200

zifra1

Поиск

Menu

DSCN7401Ежемесячно Родительский комитет школы и администрация проводят проверку питания школьников в школьной столовой.
   
Вопросы проверок
1. Как организовано питание на платной и бесплатной основе. 
Сколько учащихся, охваченных горячим питанием в начальной школе: 
(550 учащихся – платное питание, 110 учащихся – бесплатное питание, ГПД – 130 учащихся.


Всего учащихся, охваченных горячим питанием в старшей школе: 400 учащихся – платное питание, 107 учащихся – бесплатное питание, 70 человек – обед)- последняя проверка.
В столовой имеется буфетная продукция: булочки, пирожки.
2. Проверяется меню, контрольные блюда на день проверки (имеются на витрине).
3. Меню школьника вывешивается в столовой до начала 1 урока в младшем, старшем блоке.
4. Наличие бракеражного журнала, (ведётся регулярно).
5. Проверяются вкусовые качества всех блюд ,качество приготовления, качество продуктов, вес блда согласно меню.
6. Разнообразные напитки.
7. Порядок в обеденном зале.
8. Перед столовой функционирует санитарно – гигиеническая зона (раковины, мыло)
Комиссия вносит свои предложения (последняя проверка)
1. Организовать просветительскую работу с детьми о вкусной и здоровой пище на классных часах.
2. Результаты проверки довести до сведения членов педколлектива и родительской общественности.
3. Отметить положительную тенденцию в работе столовой по вкусовым качествам и разнообразию ассортимента.

Go to top
Все права защищены